МАРТИН
  8 (495) 221 04 94 карьера контактная информация

Две золотые медали и Гран-при: итоги выставки «ПРОДЭКСПО-2018»

9-ого февраля на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве завершилась юбилейная международная выставка лучших продуктов и напитков, новинок пищевой индустрии, сырья для их производства, а также высокотехнологичного оборудования, на которой традиционно представляет свою продукцию высокого качества компания «Мартин». Компания представляла не только хорошо известные элитные сорта семечек торговой марки «От Мартина», выращенные на полях юга России, но и плодоовощную продукцию, компоты, соки, варенья, джемы, чипсы, сухарики, а также питьевую воду, пиво, лимонады, макароны и другие мучные изделия.

 Выставка проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Уровень и авторитетность данного мероприятия характеризуется так же и тем, что «ПРОДЭКСПО» по итогам Общероссийского рейтинга выставок признана лучшей выставкой России по тематике «Продукты питания». Данный форум считается самым крупным в России и Восточной Европе, играющим важную роль в процессе развития и формирования продовольственного сектора России. В течение 5 дней в «ПРОДЭКСПО-2018» приняли участие 2188 участников из 58 стран мира, более чем 65 тысяч посетителей, а также были представлены 29 национальных экспозиций. Для многих компаний именно эта выставка является ключевым событием для наращивания экспорта своей продукции в Российскую Федерацию, а также расширения рынка для уже имеющейся продукции и создание новых филиалов на всей территории России.

Стенд компании «Мартин» был расположен на втором этаже седьмого павильона, в пятом зале под номером 75C01, где всегда было очень оживленно, ведь велась активная и плодотворная работа как с новыми, так и с действующими Партнерами компании.

За период «ПРОДЭКСПО-2018» было проведено множество конкурсов, на которых был представлен широкий ассортимент товаров. Номинаций было достаточно много, но каждый участник проявлял желание выиграть как можно больше призов и быть лучшим в каждой номинации, в которой была представлена его продукция. Компания «Мартин» не осталась в стороне, участвовала в конкурсах и завоевала две золотые медали и Гран-при.

Следует отметить, что победителей конкурса определяло высококвалифицированное и профессиональное жюри.

Несмотря на то, что у нашей компании за восемнадцати летнюю историю много российских и зарубежных наград, мы ценим каждую новую награду и признательны нашим благодарным потребителям.


 

к списку новостей