МАРТИН
  8 (495) 221 04 94 карьера контактная информация

Продукция ТМ «От Мартина» получила сразу четыре золотых медали

Компания «Мартин» получила золото сразу в четырех номинациях масштабной международной выставки «Зеленая неделя – 2015» в Берлине. Высшими наградами жюри отметило отборные жареные семечки «От Мартина», сухарики пшенично-кукурузные «От Мартина», варенье из грецкого ореха и сразу два вида пива – темное «Мартин 8,4» и светлое классическое «Мартин 5,5». «Зеленая неделя» - это одна из самых престижных агропродовольственных выставок в мире. В этом году в ней приняли участие около 2 тысяч компаний из 68 стран. Мероприятие посетили более 70 министров сельского хозяйства со всех континентов.

В конкурсной программе торговая марка «Мартин» стала одним из лидеров.

Например, семечки «От Мартина» линейки Premium проходят в том числе и ручной отбор, чтобы в упаковку попадали действительно самые крупные плоды, а особая технология приготовления обеспечивает идеальный уровень прожарки. Варенье из грецкого ореха ТМ «Мартин» получило золотую медаль за прекрасные вкусовые качества, а также натуральный состав – в рецептуре три компонента: грецкие орехи, сахар и пряности. То же самое касается и элитного пива ТМ «Мартин». Оно производится из отборного сырья по современным технологиям и на новейшем оборудовании. Отметим, что в рамках российской экспозиции на «Зеленой неделе-2015» в Берлине были представлены 170 компаний из 15 российских регионов.

Продукция ТМ «Мартин» уже известна международным экспертам не первый год. Так отборные жареные семечки «От Мартина» получают золотые награды и гран-при на престижных международных форумах, начиная с 2008 года. В прошлом году в Берлине на «Зеленой неделе-2014» ТМ «Мартин» также была среди победителей. Эксперты потверждают конкурентоспособность ее продукции на международном рынке и особо отмечают ее высокое качество.

к списку новостей